[求助] 有哪位老师能指导一下关于ARTNET的问题

注册会员

有哪位老师能教我一下 MA2控台可以NPU和ARTNET同时使用吗?可以的话该如何设置呢?我这边NPU连接的所有灯具,想用ARTNET连接其他的软件 例如ROSULME 这些的。

1万

超级版主

它们走的是不同的网络协议,没有冲突,控台后面有两个网络接口,1口接NPU,2口接ARTNET,

老师,我这边是这样连接的 就是ARTNET控制的RESOLUME 但是怎么都控制不了~也自己研究很长时间了。现在我NPU分配了8个DMX输出口 ARTNET分配到了 UNIVERSE 9 能连上RESOLUME 但是不受控~这个还没研究出来  详情 回复 发表于 2018-2-27 08:41

注册会员

阮祥龙 发表于 2018-2-26 19:26
它们走的是不同的网络协议,没有冲突,控台后面有两个网络接口,1口接NPU,2口接ARTNET, ...

老师,我这边是这样连接的 就是ARTNET控制的RESOLUME 但是怎么都控制不了~也自己研究很长时间了。现在我NPU分配了8个DMX输出口 ARTNET分配到了 UNIVERSE 9 能连上RESOLUME 但是不受控~这个还没研究出来

1万

超级版主

漂泊的海_WMPO 发表于 2018-2-27 08:41
老师,我这边是这样连接的 就是ARTNET控制的RESOLUME 但是怎么都控制不了~也自己研究很长时间了。现在我N ...

那应该是你的设置问题,仔细检查一下你的设置

老师 我实在找不出自己哪里设置有问题了~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-2-27 13:44

注册会员

阮祥龙 发表于 2018-2-27 09:37
那应该是你的设置问题,仔细检查一下你的设置

老师 我实在找不出自己哪里设置有问题了~~~~~~~~

中级会员

如果只有一个ARTNET,可以把控台的1-8个口留给ARTNET,另ARTNET的IP和控台设置在同一号段,