[咨询] 关于LED摇头染色灯光圈问题。

中级会员

请问下老师们,我的R28wys里面,用的是马田101摇头染色灯出来的光斑跟图案灯一样,不是散光的,有光圈,点进去属性,更改镜头的时候改不了,镜头下拉哪里显示“无”。请问一下该如何更改?还有我做好了一部分的保存文件,突然打不开了。提示的是这样的信息。只能重做。请教老师。谢谢。

第二个图为打开保存好的场景文件,之前连续几天保存后都可以打开,突然打不开了,提示这样的信息。

中级会员

只能上传一张图片吗?我本来有两个问题两张图片的。不知道如何上传了一张。

6万

管理员

你的意思是说,打开软件,弹出这样一个窗口吗?这个窗口应该是个什么播放器的解码或编码器插件吧?怎么会跟wyg一起启动呢?
28版本在使用时,它的光斑就是那样的,边缘虚化是从31版才开始才有的,所以你只能那样用!还有在用28时,对象自发光那里面,除了RGB外,其它的都不能选择,如果选择了其它的,保存后,你就打不开了,这是软件自身的一个bug,想打开,你需要用高版本打开一次,然后修改了自发光属性后,再另存为27版本,再用你的28才能打开,只能这样了!

对的,这是打开我之前保存的文件出现的窗口,一直打不开。我保存的文件里面有放置了一个平面,平面属性里面放了一个一分多钟的视频,时AVI格式的,当时能正常播放,隔天打不开,哪个自放光RGB属性的我没有设置。估计  详情 回复 发表于 2015-9-1 15:10

6万

管理员

chuan2216406 发表于 2015-9-1 14:32
只能上传一张图片吗?我本来有两个问题两张图片的。不知道如何上传了一张。 ...

图片可以上传多张,上传后,你要点击图片插入贴子才行!

中级会员

郭新跃 发表于 2015-9-1 14:59
你的意思是说,打开软件,弹出这样一个窗口吗?这个窗口应该是个什么播放器的解码或编码器插件吧?怎么会跟 ...

对的,这是打开我之前保存的文件出现的窗口,一直打不开。我保存的文件里面有放置了一个平面,平面属性里面放了一个一分多钟的视频,时AVI格式的,当时能正常播放,隔天打不开,哪个自放光RGB属性的我没有设置。估计是哪个视频的出问题了。谢谢郭老师解答。

6万

管理员

chuan2216406 发表于 2015-9-1 15:10
对的,这是打开我之前保存的文件出现的窗口,一直打不开。我保存的文件里面有放置了一个平面,平面属性里 ...

AVI格式的视频没错,但你在转换视频时,要使用WMV的编码才好!或者就转成WMV编码格式一样,转了以后,再把文件后锥名改成AVI,供WYG使用,这样保证能用!我自己都试过,很好用!关键是编码,后锥名问题不大!

好的,谢谢郭老师,我当时转的时候用优酷下载转的,没注意编码格式。谢谢。  详情 回复 发表于 2015-9-2 15:33

中级会员

好的,谢谢郭老师,我当时转的时候用优酷下载转的,没注意编码格式。谢谢。

中级会员

郭新跃 发表于 2015-9-1 16:55
AVI格式的视频没错,但你在转换视频时,要使用WMV的编码才好!或者就转成WMV编码格式一样,转了以后,再 ...

好的,谢谢郭老师,我当时转的时候用优酷下载转的,没注意编码格式。谢谢。